Sonntagsangebot

Rinderbraten mit frischer Pfifferlingsoße und hausgemachten Spätzle

€ 12,80

Wochenkarte

Tafelspitzbrühe mit Grießnockerl

€   3,60

Milzwurst abgebräunt oder paniert mit hausgemachtem Kartoffelsalat

€   8,50

Frische Marktsalate mit Honig-Senfdressing und gebratenem Ziegenkäse dazu Baguette

€ 11,60

Original Wiener Schnitzel in Butter gebraten mit Preiselbeeren und Kartoffel-Gurkensalat

€ 15,80

Zanderfilet „Müllerin Art“ mit Petersilienkartoffeln und grünem Salat

€ 15,80

Eiskaffee mit Vanilleeis und Sahne

€   4,90

Kleiner hausgemachter Kaiserschmarrn mit Erdbeerkompott

€   8,50

Pfifferling Saison

Pfifferlingrahmsuppe mit Rostbrotwürfeln

€   4,50

Kräuterrührei mit Pfifferlingen und Petersilienkartoffeln

€ 11,80

Pfifferlinge in Kräuterrahm mit Semmelknödeln

€ 12,50

Schweinefilet mit Rahmpfifferlingen auf hausgemachten Spätzle

€ 16,50

Ochsenfetzen von der Lende 

mit Pfifferlingen in Cognac-Pfeffersauce gebraten

dazu Kroketten

€ 18,00