Sonntagsangebot

Rinderbraten in Rotweinsoße und frischen Pfifferlingen

dazu hausgemachte Spätzle

€ 12,80

 

Wochenkarte

Tafelspitzbrühe mit Grießnockerl

€   3,60

Abgebräunter Leberkäse mit Ei

und hausgemachtem Kartoffelsalat

€   7,80

Räucherlachs mit Kartoffelrösti

und Kräutercreme an Salatgarnitur

€ 10,80

Frische Marktsalate mit Honig-Senfdressing

und gebratenem Ziegenkäse dazu Baguette

€ 11,50

Original Wienerschnitzel vom Kalb in Butter gebraten 

mit Kartoffel-Gurkensalat und Preiselbeeren

€ 15,50

Zanderfilet in Eihülle gebraten mit Butterkartoffeln

und grünem Salat

€ 15,80

Eiskaffee mit Vanilleeis und Sahne

€   4,90

Frische Erdbeeren mariniert mit Minze auf Vanilleeis und Sahne

€   6,90

 

Pfifferling Saison

Pfifferlingrahmsuppe mit Rostbrotwürfeln

€   4,50

Kräuterrührei mit Pfifferlingen und Petersilienkartoffeln

€ 11,80

Pfifferlinge in Kräuterrahm mit Semmelknödeln

€ 12,50

Schweinefilet mit Rahmpfifferlingen auf hausgemachten Spätzle

€ 16,50

Ochsenfetzen von der Lende 

mit Pfifferlingen in Cognac-Pfeffersauce gebraten

dazu Kroketten

€ 18,00