Ab 09.12.2017

 

Sonntagsangebot

Rinderbraten in Rotweinsoße mit Blaukraut und Semmelknödel

€ 12,80

Wochenkarte

Tafelspitzbrühe mit Grießnockerl

€   3,80

Abgebräunter Leberkäse mit Spiegelei und hausgemachtem Kartoffelsalat

   7,80

Räucherlachs mit Kräutercreme und Kartoffelrösti an Salatgarnitur

€ 11,50

Gemischter Würstelteller aus Bayern mit Sauerkraut, Meerrettich

und Bauernbrot

€ 12,80

Original Wiener Schnitzel vom Kalb mit Butter gebraten

 und Kartoffel-Gurkensalat dazu Preiselbeeren

€ 15,80

Zanderfilet mit Kräuterbutter gebraten auf Rahmsauerkraut

und Petersilienkartoffeln

€ 15,80

Schwäbischer Zwiebelrostbraten aus der Ochsenlende

mit Allgäuer-Käsespätzle

€ 17,90

Hausgemachter Kaiserschmarrn mit Birnenkompott

€   7,90

                                                         

Glühwein

€   4,50

Glühwein mit Schuss

€   5,50